首页 > 计算器 > 有趣的鼠标行为记录软件IOGraph

有趣的鼠标行为记录软件IOGraph

IOGraph原名MousePath,看似挺无聊的软件其实还有点意思。原本是由莫斯科的设计师Anatoly Zenkov和Andrey Shipilov合作开发的一个小程序,主要用于记录他们在设计作品时鼠标在Photoshop的工作轨迹(俄罗斯人挺有才的哈,尤其是这方面),

点击这里去官网下载iograph,在windows下是绿色软件。

点击IOGraph窗口中心的圆圈按键即可开始记录。
IOGraph还可以设置是否进行鼠标点击统计、背景实时显示以及多显示器的支持。点击右下角的螺丝刀扳手按钮(这个按钮的作为设置的象征意义不言自明,和镰刀斧头一样的明显)就有设置选项弹出。

它是个免费的绿色软件!有For Windows, Mac OS, Linux的版本。实在是太妙了~

最后一张——我的1.25小时鼠标记录。Windows操作系统,主要用Canon DPP查看和简单处理图片。平时很少用鼠标,特地挑了查看和处理图片这种非鼠标不可的应用。

计算器
  1. 还没有评论
评论提交中, 请稍候...
说点什么再走吧!0

NOTICE: You should type some Chinese word (like “你好”) in your comment to pass the spam-check, thanks for your patience!
Trackbacks & Pingbacks ( 0 )
  1. 还没有 trackbacks