首页 > 计算机 > Google系列全自动更新hosts脚本

Google系列全自动更新hosts脚本

朋友的blog里见到了由FGQI Snake制作的Google系列全自动更新hosts脚本,可以在国内的网络环境下不使用特殊手段访问Google plus等Google服务。

还是比较有吸引力的,但是朋友那里的下载链接是u115的,需要注册才能下载。压缩包才6k,把文件转载到这里同时提供坚果铺子下载,免注册。

某些杀毒软件会报毒,大概因为涉及到修改hosts这样的敏感操作。其实是没有影响的。

所有版本提供一个压缩包,其中包括:
完整版本(包括Youtube) 新加了Youtube、Google Music地址,Google+ 游戏
有Google但没有youtube的版本
只添加Google+ 游戏的脚本

合集下载地址

计算机
  1. 还没有评论
评论提交中, 请稍候...
说点什么再走吧!0

NOTICE: You should type some Chinese word (like “你好”) in your comment to pass the spam-check, thanks for your patience!
Trackbacks & Pingbacks ( 0 )
  1. 还没有 trackbacks